MEdia Ngobrol dan Informasi Smada / Smuda Ngawi...
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Bikin Warnet and Cafe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 651
Age : 54
Lokasi : Nusantara Maya
Registration date : 29.01.08

PostSubyek: Bikin Warnet and Cafe   Sat Mar 15, 2008 8:11 am

Ada yang pengalaman dalam pengelolaan warnet tapi warnet Plus2....bisa plus cafe ataupun reading room..... look at "Multiplus"

Share ya mas mbak..biar bisa jadi bahan referensi untuk bidang usaha di Ngawi ...

_________________
Admin Forum
Komunitas Maya Smadangawi - Komunitas Masa kini
Email : forum@smadangawi.net
Website : http://forum.smadangawi.net
FB : http://facebook.smadangawi.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.smadangawi.net
kunkun132
MasTer
avatar

Jumlah posting : 44
Age : 34
Lokasi : Pasar Minggu, Jak-Sel
Registration date : 06.02.08

PostSubyek: Re: Bikin Warnet and Cafe   Wed Apr 16, 2008 3:38 pm

plus2 nya jangan yang aneh2 ahh.. ga da fasilitas bt mojok!, gak ada film2 ga ngeenah, awaasss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kunhekun.multiply.com
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 651
Age : 54
Lokasi : Nusantara Maya
Registration date : 29.01.08

PostSubyek: Re: Bikin Warnet and Cafe   Wed Apr 16, 2008 4:17 pm

yang ane tahu untuk multiplus yang sudah berkembang layaknya indomart ataupun alfamart...selain bisnis warnet mereka juga ada jasa pos, shipping, trus ada wartel, ada marcandhise Shop, ada Book Shop...gile bener....trus berani buka di semua lokasi, dari yang murahan ampe yang sewa kavlingnya 10 jt per bulannya.. hm....

Kalau yang ada di jakarta nich kebanyakan justru cafe yang menyodorkan suguhan Free Hotspot..hm.mm...gimana yach? Ada ide yang lebih Fresh gak yach..?

_________________
Admin Forum
Komunitas Maya Smadangawi - Komunitas Masa kini
Email : forum@smadangawi.net
Website : http://forum.smadangawi.net
FB : http://facebook.smadangawi.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.smadangawi.net
rosyada86
MasTer
avatar

Jumlah posting : 8
Age : 31
Registration date : 09.02.09

PostSubyek: Re: Bikin Warnet and Cafe   Tue Feb 10, 2009 11:52 am

Bagus juga sih konsepnya, kalo misalkan model kayak tokobuku diskon togamas, jadi yang lantai bawah buat toko buku dan jualan semacamnya seperti marcendise sedangkan yang lantai 2 digunakan buat cafe dan tempat2 seminar.

tempatnya sih ngga perlu gedung yang wah, klo di togamas jogja cmn tiangnya aja yang dari beton selebihnya dari kayu dan papan.

bounce ayo siapa yang berminat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amrurosyada.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bikin Warnet and Cafe   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bikin Warnet and Cafe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
- FORUM SMADA NGAWI - :: IPTEK :: Bisnis And Enterpreneurship-
Navigasi: