MEdia Ngobrol dan Informasi Smada / Smuda Ngawi...
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Obrolan Keluarga IT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 651
Age : 54
Lokasi : Nusantara Maya
Registration date : 29.01.08

PostSubyek: Obrolan Keluarga IT   Tue Dec 08, 2009 10:31 am

Karena sudah begitu techie, maka bahasa IT pun merasuk dalam obrolan
dapur.

"Bu, jadi masak soto? Saya download jeruk nipis dulu ya."
"Iya, nanti kalo udah tolong seka lian upload-in cucian ke tali
jemuran."
"Eh tapi kok sumbu kompornya belum di-install ya? Gimana mau masak?"
"Makanya kamu harus sering update kondisi dapur dong, nak."
"Iya nih, kayaknya kompor kita perlu di-upgrade deh, minyak tanahnya
abis."
"Ya sudah, ibu nunggu reply uang belanja dari bapak dulu."
"Tapi kayaknya dompet bapak kena worm deh, kempes mulu."
"Pasti ulah kracker tak bertanggungjawab! "
"Iya, bapak kan gampang tergoda adware."
"Ya sudah, saya ke homepage dulu buat men-download jeruk nipis sama
cabe."

Setelah si anak selesai makan bersama Bapak dan Ibu-nya, obrolan berlanjut
di ruang keluarga:

"Pak, mobil-mobilan ini kok nggak mau jalan sewaktu saya click"
"Ohh, mungkin batere-nya sudah masuk recycle bin. Coba kamu cut &
paste dari
mainan kamu yang lain"
"Tetep aja Pak, saya udah drag & drop batere baru kok"
"Kalo begitu coba besok Bapak undo saja ke tokonya"
"Nanti deh Pak, saya mau coba patch terbaru dulu, mobil-mobilan ini kan
open-source"

_________________
Admin Forum
Komunitas Maya Smadangawi - Komunitas Masa kini
Email : forum@smadangawi.net
Website : http://forum.smadangawi.net
FB : http://facebook.smadangawi.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.smadangawi.net
 
Obrolan Keluarga IT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
- FORUM SMADA NGAWI - :: COMMUNITY :: Jokes-
Navigasi: