MEdia Ngobrol dan Informasi Smada / Smuda Ngawi...
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Dapatkan Windows 7 Beta Resmi Sekarang Juga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 651
Age : 54
Lokasi : Nusantara Maya
Registration date : 29.01.08

PostSubyek: Dapatkan Windows 7 Beta Resmi Sekarang Juga   Sun Jan 11, 2009 8:22 pm

Rumor bahwa Microsoft akan merilis versi beta sistem operasi generasi barunya, Windows 7 di CES 2009 ternyata benar. Steve Ballmer beberapa hari lalu mengumumkan di pidato pembuka CES 2009 bahwa Windows 7 beta akan dibuka untuk umum pada hari Jumat dan kini Anda sudah bisa mendapatkannya dari situs resmi Microsoft. Versi beta ini hanya tersedia untuk 2,5 juta pengunduh pertama oleh karena itu dapatkanlah versi beta ini secepat mungkin.

Versi beta ini tersedia dalam bahasa Inggris (32-bit/64-bit), Jerman (32-bit/64-bit), Jepang (32-bit/64-bit), Arab (32-bit/64-bit) dan Hindi (32-bit). Setelah Anda mengunduh file dalam bentuk ISO, gunakan aplikasi pembuat DVD untuk membuat sebuah DVD bootable untuk menginstal Windows 7.

Versi beta ini mendukung instalasi bersih Windows 7 dan upgrade Vista SP1 ke Windows 7 dan merupakan Windows 7 edisi Ultimate. Anda akan menerima serial untuk beta beberapa saat setelah mendaftarkan email Anda. Rekomendasi minimum Microsoft untuk mengoperasikan Windows 7 adalah:

* Processor: 1 GHz 32-bit or 64-bit processor
* Memory: 1 GB of system memory
* Hard drive: 16 GB of available disk space
* Video card: Support for DirectX 9 graphics with 128MB memory (in order to enable Aero theme)
* Drive: DVD-R/W drive
* Internet connection (to download the Beta and get updates)

Kunjungi Technet untuk mengunduh beta Windows 7. (via ArsTechnica)

Apabila kesulitan untuk mengunduh ISO Windows 7 melalui halaman di atas, DownloadSquad juga menemukan link untuk mengunduh Windows 7 Beta langsung dari Microsoft:

* Windows 7 Beta (x86) : 7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULXFRE_EN_DVD.ISO
* Windows 7 Beta (x64) : 7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULXFRE_EN_DVD.ISO

_________________
Admin Forum
Komunitas Maya Smadangawi - Komunitas Masa kini
Email : forum@smadangawi.net
Website : http://forum.smadangawi.net
FB : http://facebook.smadangawi.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.smadangawi.net
pecinta7kacang
Baru Gabung
Baru Gabung


Jumlah posting : 3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: Dapatkan Windows 7 Beta Resmi Sekarang Juga   Sat Mar 28, 2009 7:45 pm

Sad pengen tapi mampu gag ya PC-ku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 651
Age : 54
Lokasi : Nusantara Maya
Registration date : 29.01.08

PostSubyek: Re: Dapatkan Windows 7 Beta Resmi Sekarang Juga   Sun Mar 29, 2009 4:25 pm

Quote :
* Processor: 1 GHz 32-bit or 64-bit processor
* Memory: 1 GB of system memory
* Hard drive: 16 GB of available disk space
* Video card: Support for DirectX 9 graphics with 128MB memory (in order to enable Aero theme)
* Drive: DVD-R/W drive
* Internet connection (to download the Beta and get updates)

Ya asal spek nya ky di atas sich oke2 aja ..

_________________
Admin Forum
Komunitas Maya Smadangawi - Komunitas Masa kini
Email : forum@smadangawi.net
Website : http://forum.smadangawi.net
FB : http://facebook.smadangawi.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.smadangawi.net
sableng
Lumayan Aktif
Lumayan Aktif
avatar

Jumlah posting : 13
Age : 27
Lokasi : malang
Registration date : 12.06.09

PostSubyek: Re: Dapatkan Windows 7 Beta Resmi Sekarang Juga   Wed Jun 17, 2009 11:19 pm

bukannya klo versi beta itu pasti ada batas waktunya y om admin??
trus gmn cra memperpanjangnya??
percuma kn klo kita susah" download trus btas waktunya cpet hbis..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sableng.co.cc
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 651
Age : 54
Lokasi : Nusantara Maya
Registration date : 29.01.08

PostSubyek: Re: Dapatkan Windows 7 Beta Resmi Sekarang Juga   Tue Jun 23, 2009 2:42 pm

Untuk batas waktu, saat ini yang versi RC [release candidate] sudah muncul dari 1 bulan kemarin, bisa digunakan hingga bulan Juni 2010, kalau mau memperpanjang ya beli software nya [positif] atau dengan windows 7 yang bajakan [negatif dan tidak disarankan]

Donlot gampang kok, kalo mau aku sudah ada yang aku burn di DVD.

_________________
Admin Forum
Komunitas Maya Smadangawi - Komunitas Masa kini
Email : forum@smadangawi.net
Website : http://forum.smadangawi.net
FB : http://facebook.smadangawi.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.smadangawi.net
sableng
Lumayan Aktif
Lumayan Aktif
avatar

Jumlah posting : 13
Age : 27
Lokasi : malang
Registration date : 12.06.09

PostSubyek: Re: Dapatkan Windows 7 Beta Resmi Sekarang Juga   Mon Jun 29, 2009 9:27 pm

aku udah ada kok, tapi versi beta
wduh.. klo beli yang resmi blum mampu,he"..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sableng.co.cc
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 651
Age : 54
Lokasi : Nusantara Maya
Registration date : 29.01.08

PostSubyek: Re: Dapatkan Windows 7 Beta Resmi Sekarang Juga   Wed Jul 01, 2009 9:19 am

sableng wrote:
aku udah ada kok, tapi versi beta
wduh.. klo beli yang resmi blum mampu,he"..

kalau emang belum mampu, sangat disarankan menggunakan opensource aja. jadi lebih baik dan lebih memacu untuk belajar. tidak merugikan pihak2 tertentu dan tidak mendorong kita untuk berbuat lebih negatif.


study

_________________
Admin Forum
Komunitas Maya Smadangawi - Komunitas Masa kini
Email : forum@smadangawi.net
Website : http://forum.smadangawi.net
FB : http://facebook.smadangawi.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.smadangawi.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dapatkan Windows 7 Beta Resmi Sekarang Juga   

Kembali Ke Atas Go down
 
Dapatkan Windows 7 Beta Resmi Sekarang Juga
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
- FORUM SMADA NGAWI - :: IPTEK :: Computer and IT-
Navigasi: