MEdia Ngobrol dan Informasi Smada / Smuda Ngawi...
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 silakan kenalan....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
ansori
Baru Gabung
Baru Gabung
avatar

Jumlah posting : 3
Age : 42
Lokasi : Jakarta
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: silakan kenalan....   Wed Dec 17, 2008 8:39 pm

assalamu'alaikum...
lam kenal...
saya juga angkatan 93. IIIA3.2, asli Dawu.
tp skrg saya di jakarta. kbetulan jg ktemu Ika, wuakakaka
yah maklum satu angkatan, satu runtang runtung (di OSIS) maneh.

ok.....

wassalam...

dhimaz_aan@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wakhid widyandana



Jumlah posting : 1
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: I want to introduce myself   Wed Dec 17, 2008 10:29 pm

Firtsly I wanna do apologize for disturbing your time.
For info I was graduated from SMA 2 in 1993,my class was 3A1 1.
And then I went to New Zealand from 93 to 95 to increase my knowledge.
Right now I am living in Sidoarjo with one wife and 2 children.
For any one who want to know more of me,please come to sidoarjo or send to e-mail which are "wakhidwidyandana@yahoo.co.id" or "guswakhid@gmail.com.
It's nice to be with you all, I wish we have a good life.Have anice day and thanks a lot.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ika
Baru Gabung
Baru Gabung
avatar

Jumlah posting : 6
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: silakan kenalan....   Thu Dec 18, 2008 10:34 am

andang93 wrote:
hebat juga smada
setelah sekian puluh tahun lulus
baru sekarang ada kayak ginian
sekarang aku di sampit kalteng
ada nggak angkatan 93 biologi 2 yang ingat ya lol!

Woi... Andang ...
Kayaknya aku masih inget awakmu ... sampeyan kan sing jenenge Andang domble kan ?? Laughing
Sorry yo ..
Kalo kite2 mau hub ente dimane bung ?
KAsih alamat email dong ...
Btw , masih inget aku kan .. Ika sing omahe ning jalan Kartini (sekretaris OSIS) cah A4 ..???
Please kasih info dong ttg yang lainnya kalo sampeyan tahu ...
Finally .. thanks a lot ya ...
I miss you all ... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Boedie



Jumlah posting : 1
Registration date : 18.12.08

PostSubyek: Perkenalan   Thu Dec 18, 2008 10:37 am

Hebat smada....Semakin Rameee...

Perkenalkan Juga,
saya dikenalkan forum ini oleh Gus wakhid dan langsung gabung...

Saat saya Lahir tiga puluh empat tahun yang lalu di dsn Klumpit desa kersikan kec geneng, orang tua saya memberi Nama: Budi wibowo dan Alhamdulilah terus saya pake sampai saat ini, dan semakin berwibowo saja rasanya selamanya he..he..... Smile

Dulu di SMADA satu kelas dengan wakhid, bedanya dia seneng tunjuk jari dan duduk di bangku deretan paling depan, sedangkan saya sendiri seneng duduk dibelakang dan gabungnya ama bocah amburadur yang seneng rokokan di belakang kelas kalo jam istirahat, anehnya kok bisa pada sukses ya bocah-bocah itu...? Sempat sama guru kimia yang cantik saat jadi guru piket saat itu(aku lupa namanya), aku di julukin budi petasan, karena sempat dianggap sebagai pembuat onar dengan menyalakan petasan saat jam istirahat sekolah. Kalo bom yang di nyalakan mungkin saat itu saya sudah jadi mujahit kaya amrozy....he...he.....
buat adik adikku jangan mau kalah dengan yang amburadur ya....?

Sempat sekolah di stttelokom bandung dan sekarang jadi tukang benerin BTS di pt.excelcomindao pratama (XL). Buat yang belum coba kartu XL silahkan dicoba, dijamin deh puassss......( sekalian promosi ya, wakhid dah kena tuh...).

Saat ini saya Tinggal di Perumahan Griya Bukit Jaya, Gunung Putri Bogor. Alhamdulillah dikaruniai satu istri dan 3 anak.

Silahkan barangkali bisa saling bantu, saya bisa di contact di email: boediexl@yahoo.com


BRAVO SMADA NGAWI......

Budiw'93
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ika
Baru Gabung
Baru Gabung
avatar

Jumlah posting : 6
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: silakan kenalan....   Thu Dec 18, 2008 5:06 pm

Waduh An ...
Kuwi gambare sopo ????
Koq medeni uwong ngono tho ... koyo' sing mbaurekso SMADA.. hihhhhh.. affraid
Opo kuwi awake dhewe de' jaman semono ???? cheers
Berarti sing kribo duo2 kuwi , ne' ora sampeyan .. yo Wakhid ..he..he.. afro
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jipan
Baru Gabung
Baru Gabung
avatar

Jumlah posting : 2
Age : 30
Registration date : 21.12.08

PostSubyek: Nderek kenalan   Sun Dec 21, 2008 10:20 pm

Kulanuwun.....

Kula nderek kenalan nggih....


Nami kula: Panji Martiandaru
Sak niki kula nderek Romo-Ibu wonten Jakarta, Menteng, Jalan Surabaya Timur
Taksih kuliah wonten Departemen Metalurgi Material Fakultas Teknik Universitas Indonesia, kula nyuwun pandonganipun, sakniki kula nembe nunggu sidang skripsi.....

Umur kula niku taksih 21 th, taksih single, dereng gadhah garwa utawi pacar, putra inggih dereng gadhah.

Kula niku lulus saking smada tahun 2005, rumiyin niku kula wonten kelas 1E, 2E, terus wonten 3IPA2 (pas jama kula niku, kelas tiganipun namung wonten satunggal kelas ingkang klebet kelas ples, kelas 3IPA1).

Rumiyin kula nderek Enyang, alamatipun wonten ning Jalan DR. Wahiding, Gang Beringin. Kula sampun 2 tahun mboten saget wangsung, dadinipun kula kangen banget kalian ngawi. Hehehehehe....

Kula seneng sanget ketemu situs forum niki. Soale niku, ketingalipun pesbuk dereng populer kaya prenster, dadosipun, taksih jarang ingkang gadhah akun wonten pesbuk


Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nina a4



Jumlah posting : 1
Registration date : 31.12.08

PostSubyek: join ah....   Wed Dec 31, 2008 8:26 pm

met taon baru untuk semua alumni smada
nggak sengaja buka-2 friendster sampe nemu forumnya smada... seneng deh iso nemu !!!? harta karun kaleee

spesial salam utk anak-2 A4 sing mgkn skrg jurusane wis punah...

ika piye kabarnya...
eh.. lali ngenalke
kulo nina yudha, anak A4, masuk thn 90, lulus 93
tinggal di tengku umar 46, n pernah numpang tinggal tempat ika di jl. kartini, karo laila...
saiki nyasar ing lampung... alhmdllh makaryo PNS dosen ning universitas lampung, lan lg sekolah lagi n lagi ning unpad...

ika, tawaran reuninya boleh juga... rasane kangen ngerjain guru-2 saka usil ning kelas... pe upacara bendera...
waduh ka... kangen lho karo kanca-2. kapan ya iso ketemuan... kok koyone rame yo... klo reuni-ne ning smada ae sekalian silaturahmi karo guru-2...

hai wahid... ingat aku gak?


kontak-2 aku ya di email n friendster: nina_idha@yahoo.co.id

caio...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wyndha

avatar

Jumlah posting : 1
Lokasi : Ngawi
Registration date : 31.12.08

PostSubyek: Re: silakan kenalan....   Sat Jan 03, 2009 4:46 pm

hai...hai...hai....

ikut kenalan juga ah.....
Kenalin aku windha alumni SMADA kelas Bio 1 th 94...Sampeyan-sampeyan gak gitu kenal aku kaleee...soale aku dulu pas SMA gak punya prestasi apa2,kuper bangettttttt ...pendiem lagi....

Sekarang, Alhamdulillah, dah merit, dikaruniai 2 anak cowok n dah lebih 1 dasawarsa ini kerja di salah satu Bank BUMN dan.... Alhamdulillah juga ditempatkan di Ngawi lagi....

Buat temen alumni SMADA yang kenal aku, pengen ngobrol kangen2n or kebetulan punya usaha di Ngawi dan butuh i4 permodalan bisa hubungi aku di wyndh4@yahoo.com.sg (he.he.he skalian promosi kerjaan juga neh..... rabbit )

Oke deh....seneng bgt alumni SMADA punya ginian ini... Kalo ada reuni, kabari aku yah....Kali aja aku lagi da waktu buat ikutan...Tengkyuuuuuuuu sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
heri setyo
Baru Gabung
Baru Gabung


Jumlah posting : 2
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: Re: silakan kenalan....   Tue Jan 13, 2009 3:03 pm

Sugeng Sedanten???

Nami kulo : Heri Setyo Nugroho
Lulus tahun 1994, nek gak salah aku dhisik A1

Saiki nyambut nang paran. Suroboyo kuthane.
Omahe nang Sidoarjo.

Wah seru yoo!!!!

Yuk rame-rame gegerke suasana!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
siswanto



Jumlah posting : 1
Registration date : 01.02.09

PostSubyek: tepangakeun   Sun Feb 01, 2009 8:07 am

Nyuwun kawigatosanipun sederek sedoyo :
mbok bilih kulo saget tepang tinepang srawung,...
Nami kawulo : S1swanto
Alumni SMUDA : 1997 (wis tuwo) (1+2)c. IIIIPA4
*alumni lain2 : AMG, UI
aslinipun klahiran Sambiroto, Padas, Ngawi..sakmeniko tiyang sepuh ugi mbah uyut inggih taksih dumateng mriko
alhamdulillah sampun polokrami kaliyan (insyaallah nembe) :
1. istri : Ev1 K
2. putri/o : Jasmine Salma Afifah S1swanto & Dzakky Ramadhyan S1swanto
lha sak mangke dipun takdiraken Allah nyambut wonten ing kantor BMKG (Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika) Jakarta
namug wekdal meniko taksih lanjut study wonten Universitšt Bern, Switzerland
menawi wonten dulur-dulur ingkang kerso kontak-kontek :
YMID : ashizz78
skype : assisi


Terakhir diubah oleh siswanto tanggal Tue Feb 10, 2009 5:09 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rudi



Jumlah posting : 1
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: silakan kenalan....   Tue Feb 03, 2009 12:31 pm

Assalamu'alaikum........

Selamat buat SMADA yang telah merilis website ini, yang akan berguna bagi alumni untuk kangen-kangenan..... mengingat saat masih sekolah.

Wah fotomu sing endi Ans,kok gondrong kabeh!!!

Perkenalkan namaku Rudi (alumni 1993, A3.2) sekelas ama Anshori, Budi Wibowo kancaku nang SMPN 2 Ngawi kelas 1B (dulu tahun 1990), cah Gelung-Paron
Aku sekarang di JKT kerjanya, rumah di Depok, anak baru 1 dari seorang istri. Kalo temen-temen di kantornya belum ada program atau mo ganti program,silahkan kunjungi website kami di http://www.zahiraccounting.com, hee....heee sorry sekalian promosi nih.....

Kalo mo YM or email, please send to rudi_shendy@yahoo.co.id

Sekian dulu perkenalan dari saya, semoga SMADA tetap jaya......


Wassalam,


Rudi

Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Irvan M. Jauhari
Baru Gabung
Baru Gabung


Jumlah posting : 7
Age : 43
Lokasi : Kotabaja, Banten
Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: silakan kenalan....   Fri Feb 06, 2009 5:39 am

Dear All

Alhamdulillah, seneng banget bisa nemu forum SMADA. Ga pa pa juga meski setelah dibaca baca gak ada yang kenal (belum kenal). Kita kenalan aj dulu deh.

Nama : Irvan M. Jauhari
Angkatan : Masuk 1988 Lulus 1991
Alumni : 1E 2BIOLOGI-3 3BIOLOGI-3 Akuntansi Brawijaya Malang
Asal : Kedungprahu, Padas, Ngawi
Domisili : Cilegon, Banten
Pekerjaan : Krakatau Steel, saat ini di Team Implementasi ERP/SAP (ada ga sesama implementator SAP di sini? Sharing yuk)
Status : Menikah dan dah dikaruniai dua anak kembar ceweq, Alhamdulillah
(You can't imagine how beautiful being a parents of twin little stars)
Hobby : baca, travelling, berkebun (especially growing orchids - ada yg suka anggrek kah?)
badminton (latihan bareng yuk) dan collecting something (saat ini lagi mood ngumpulin cigarette pack,
cuman bungkuse thok lho karena aku bukan perokok).
Guru fave : Bu Nafi'ah (kalau ga salah namanya demikian) guru Kimia kelas 1 & 2. Keren sih.
Tempat fave : Perpustakaan, soale adik kelas yang aku taksir dulu sering kesitu. Welleeeh.
Tempat fave di Ngawi : Aloon aloon, siomay nya enak untuk ukuran Ngawi ama Es degan nya
Situs fave : http://www.almanhaj.or.id http://radiorodja.googlepages.com/
Email/YM : abeemanyu@yahoo.com (seneng wayang sih)
Visit us at : http://lisahira.multiply.com http://tropicalplants.multiply.com (but sorry, both are still underconstructions)


Wassalam

Irvan M. Jauhari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tropicalplants.multiply.com
Luque_armag_adipati
Baru Gabung
Baru Gabung
avatar

Jumlah posting : 4
Registration date : 06.02.09

PostSubyek: Re: silakan kenalan....   Fri Feb 06, 2009 2:42 pm

AE dulu deh...
Lam knal ya..
Aku Luqman Arifudin.
Lu2s SMADA 05 gitu.Ckrg Kul Di CivilEngineering UNS smstr 6.
Alamat : Ds Jambangan Dsn Paron Rt 02/08 Kec Paron
dulu kelas 1 n 2 aku kelas 2 G ( Armag )
Kelas Tiga di IPA 3 ( Adipati MADA )
Dulu kelas # sekelas tu ma Wahyu Purwanita ( Ita ).hehhehehehehheh
Kapan ya SMADA bikin REuni Akbar Gitu....
sapa tau makin banyak lInk bisa bermanfaat bgt untuk kita ..
Amin.................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Luque_armag_adipati
Baru Gabung
Baru Gabung
avatar

Jumlah posting : 4
Registration date : 06.02.09

PostSubyek: Re: silakan kenalan....   Fri Feb 06, 2009 2:49 pm

wah ternyata Alumni SMADA pada hebat2 smua ya.tapi kok gag pernah bikin job fair gitu ya d SMADA sapa tau tu bermanfaat bgt bagi adik2 yang mau cri krja gitu.Sekalian kan bisa bgun Ngawi tercinta. Masa Lupa ma Ngawi sih.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr.sigidkirana
Baru Gabung
Baru Gabung


Jumlah posting : 2
Lokasi : SEMARANG
Registration date : 15.07.08

PostSubyek: Re: silakan kenalan....   Sat Feb 07, 2009 10:13 am

Selamat pagi...
Sugeng enjang....
AssalamuŠlaikum wrwb

Kangen juga lama gak ke SMUDA Ngawi
sampe lupa kapan terakhir masuk ke halamannya
Namaku Sigid Kirana Lintang Bhima
alamat Ngawi : Perumnas Karya,Jl.MT Haryono 37
Dulu saya masuk SMUDA tahun 1995
Kelas 1A kemudian 2A lalu penjurusan kelas 3 dapet IPA 2..

Lanjut ke FK Undip Semarang lulus dokter umum tahun 2004
Spesialis forensik 2005-2008
Dapet jodoh juga di Semarang, anak juga lahir di Semarang,
kerja juga di Semarang jadi dosen di FK UNDIP juga
pokoknya terlanjur sayang dengan Semarang deh hehehe

Bagi Teman-teman yang sedang di semarang ataupun berencana ke Semarang,silahkan mampir ke Rumah kami
Perum Tlogosari Indah Jln.Tlogoputih No 208
atau mau telpon dulu (024)6707576
e_mail atau FS : dr.sigidkirana@yahoo.co.id

Maju Terus SMADA NGAWI


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
triyo

avatar

Jumlah posting : 1
Registration date : 09.02.09

PostSubyek: Re: silakan kenalan....   Mon Feb 09, 2009 12:22 pm

Assalamu'alaikum
Nyuwun Pangapunten Bapak, Ibu, Mas, Mbak, Adek lan poro sederek sedoyo...
bade nderek tetepangan..
Nami kulo : Triyono
Lulus SMUDA tahun 2003, kelas 1B >> 2B >> 3 Ipa 5
Alamat Ngawi : Ds. Ngrambe, Kec. Ngrambe, Ngawi, Jawa Timur
Alamat Sekarang : Perumahan PJMI Jl. Pesut 1 No 4 Jurang Mangu Timur, Pondok Aren Tangerang
Status : Menikah
Nami Istri : Dian Arsita K (alumni smuda 2005)
Kantor : Kantor Pusat DJP, Jakarta

Dumateng Bapak, Ibu, Mas, Mbak lan rencang2 sedoyo, engkang dereng tepang, kulo aturaken sugeng tepang, ugi dumateng rencang2 engkang sampun tepang, ayo podo di share kabar beritane kepiye...
yen pengin ngobrol monggo di add wonten eldeweis.85@gmail.com / eldeweis_85@yahoo.com

MATURNUWUN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rosyada86
MasTer
avatar

Jumlah posting : 8
Age : 30
Registration date : 09.02.09

PostSubyek: Re: silakan kenalan....   Tue Feb 10, 2009 2:32 pm

Assalamu'alaikum, coyii baru kenalan

Nama : Amru Rosyada
Alumni : 2004, IPA3, IIF, IF
Alamat : Ds. Kuniran Kec. Sine Kab. Ngawi
Status : Sendiri ajah
Hoby : Coding, Naek Gunung, Sport
Company : POSSNETWORK UGM, OpenSourceCare
Study : Fresh graduate from Diploma Teknik Elektro on 2007, now study in Swadaya Ilmukomputer UGM
YM : rosyada86
Email : amrupunya@mail.ugm.ac.id [or] taka86@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amrurosyada.blogspot.com
HajarRiyanto
Baru Gabung
Baru Gabung
avatar

Jumlah posting : 2
Age : 45
Lokasi : Dulu: Cangakan Padas Ngawi. Skr: Ciledug Tangerang Banten
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Paling tuwek (ada ngak yang seangkatan dengan aku)   Wed Feb 11, 2009 3:03 am

Aku Hajar Riyanto masuk Masuk SMA 2 thn 1987 kelas IA-2A1-1-3A1-1 Lulus tahun 1990,
Ngawinya dulu Desa Cangakan Kec Padas (ada yg dari SMP padas ngak yaa)
Sekarang tinggal di Ciledug, jadi kuli di Meruya Jakarta Barat

Setelah ku liat-liat ternyata aku sing paling tuwek ada yg lebih tuek ngak yaaa...

Bu/Pak Guru nya gak ada yg ikut join yaa baik di facebook maupun di forum ini. Apa di Ngawi gak ada internet atau karena beliau-beliau gak ada yg alumni SMUDA NGAWI..

hajarr@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hajar.co.nr
Arsidta_istrine m3



Jumlah posting : 1
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: silakan kenalan....   Thu Feb 12, 2009 8:43 am

Assalamu'alaikum
Huehe, mengikuti jejak suami, gabung jg d forum ni. Saya SITA, kebetulan istrine Mas Triyo (iya, triyo yg itu..). Alumni 2005 saking 3 IPA 3 (hi Dek Ita...). Mbiyen jejerane Windya. sakniki ngewangi Budhe Sri dateng Lantai 3 Gedung Biru cedhake Lapangan Banteng.
Alamat Sekarang : Perumahan PJMI Jl. Pesut 1 No 4 Jurang Mangu Timur, Pondok Aren Tangerang. asline Ds. Padas, Kec Padas, Ngawi sisih etan.
Kami sedang menantikan kehadiran sang buah hati nih. Doain y. Ada yg mau nyumbang nama? Kirim ke arsidta@gmail.com ya...
INTER ARMA CARIETAS!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Retno DK
Baru Gabung
Baru Gabung
avatar

Jumlah posting : 2
Registration date : 13.02.09

PostSubyek: Assalamu'alaikum   Fri Feb 13, 2009 12:59 pm

Subhanallah.... Layaknya mengumpulkan tulang-tulang yang terserak forum ini ada.
Ane alumni 2002, teman2 masih ada yang ingat gak ya? Maklum ane orangnya gak tenar....
No
Ane sementara di Jogja, bentar lagi dah balik ke denpasar.
Pokoke tetep semangat jalani hidup n never give up...
bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zipzonk



Jumlah posting : 1
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: silakan kenalan....   Wed Feb 18, 2009 8:25 pm

hmmmm . . .

tq buat forumnya . .

knalan dolo nieh . .

Nama : Guruh Kusuma W
TTL : Ngawi, 31 Mei 1992
Belom LULUS smada, cz masih menempuh, tepatnya Kelas XI IPS 2

Email : ru2_kw@yahoo.co.id
FS : ru2_kw@yahoo.co.id
YM : ru2_kw@yahoo.co.id
Y!A : Zipzonk

bwt yg maen game OL di . .

Audition = add wa "zipzonk"
Seal OL = add wa :Hurrycanez"

hehehehe . . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyuza
Baru Gabung
Baru Gabung
avatar

Jumlah posting : 7
Age : 27
Lokasi : beran ngawi
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: silakan kenalan....   Fri Feb 20, 2009 7:24 am

wah smada punya forum nih
asik.....asik
tapi aq kyk'e alumni termuda nih
tapi g papa lah
hehehe.........
knalin
nama = dhedy husada fadjar perdana
nick =dhedy,dana
tapi djogja malah dipanggil ngawi,haduh.............
alamat= jl kenari no 5 beran ngawi
sekarang=panggung sari,lempongsari,jl mojali(depan hotel hyaat)
sejarah dsmada = 1A,2A1,3A1,lulus tahun 2008
sekarang lagi kul d UII jogja ja
ym = mr_hyuza
FS = mr_hyuza@yahoo.co.id


pokok'e smada sukses slalu dah
heheheh................. afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha yuliardi
Baru Gabung
Baru Gabung


Jumlah posting : 2
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: silakan kenalan....   Sat Feb 21, 2009 1:57 pm

assalamu'alikum...

perkenalkan,
nama: yudha yuliardi budi kurniawan
alamat: paras, pangkur, ngawi
alamat rantau: jln. gambiran 225 UH V, Yogyakarta
purna dari SMAN 2 Ngawi: 2007
aktivitas: dakwah, kuliah, graphic designer, menulis, bermimpi

YM: yuliardi_07
blog: www.hidupyudha.co.cc

hidup yudha!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
siloman
Baru Gabung
Baru Gabung
avatar

Jumlah posting : 2
Lokasi : Solo "Spirit of Java"
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: silakan kenalan....   Sun Mar 01, 2009 9:53 pm

Ass wr. wb..
Permisi kang Admin...mo ikutan taaruf...

Aku diberitahu ada forum Smada dari anshori alias dimaz aan...
Semakin akrab dan tambah dekat semuanya nich...ternyata semakin banyak yang pinter-pinter ya...

O...ya, lupa...perkenalkan, aku pernah lulus dari Smada tahun 1993 termasuk pernah sekelas dengan Wakhid (nama panggilan kamu "Dyan" yo...aku baru tahu...he3x), pernah sekelas sama rudi dan yang pasti sama anshori...

Yang aku ingat, dulu di Smada aku termasuk yg biasa-biasa aja, bukan orang yang terkenal dan juga bukan anak yang pintar ....he 3x...tp mungkin termasuk anak yang beruntung aja kali....

Dulu hbs lulus dr Smada pernah kul. di Unibraw tapi DO...coz ditrima di STAN...he 3x (ini aku juga termasuk orang yg beruntung aja)...sekarang lg sibuk di kantor baru...lg ngenger nang kutho "Spirit of Java"...

Setiap sabtu aku msh mudik di kampung halaman yaitu di desa Kersoharjo, kec. Geneng.

Status sampai saat ini masih "Joker", ayo siap yg masih single boleh kenalan, siapa tahu ada yg jodoh (sekalian promosi...he 3x)...

Teman-teman bisa hub. aku di siloman832@yahoo.com

Thx all of U pren...SMADA, the best thing ever I have...


Wassalam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budhi kuswan susilo
Baru Gabung
Baru Gabung
avatar

Jumlah posting : 2
Lokasi : Palembang
Registration date : 02.03.09

PostSubyek: Re: silakan kenalan....   Mon Mar 02, 2009 8:15 pm

Ass. wr. wb.
Hallo, sahabat alumni, siswa/i (masih belajar) dan para guru-guru.
Perkenalkan saya, Budhi Kuswan Susilo. Dahulu sempat belajat setahun di smada di kelas III A1-1 tahun 1989-1990. Temas sekelas dengan Andris (mantan Ketua OSIS), Totok, Sugiri, Agus (jago matematik), Lina (keturunan Gorontalo), Yuyun (can Geneng), siapa lagi ya. Oh ada Candra di Pertokoan ngawi, Fx Krist.... (lupa terusannya). Waduh, maaf nih benar-benar lupa!
Aku sekarang sebagai dosen di Jurusan Teknik Pertambangan Unsri, Palembang. Pernah ke Palembang, sobat? Disana kota terbesar dalam produksi kapal selam di dunia (hi hi, sorry...ini jenis pempek Palembang).
Aju dahulu tinggal di Patiunus, Ngawi. Tiap hari sepedaan ke sekolah hi hi dengan speda pinjaman dari Paklik-ku hi hi....
Melalui forum ini semoga dapat menjalin komunikasi dengan sobat semua. Siapa tahu nostalgia SMA hadir kembali.
Hallo, Mas Choiri. saya sudah masuk forum lho
Sekali lagi salam kenal semua!
Wass. wr.wb.
BKS[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://budhikuswansusilo.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: silakan kenalan....   

Kembali Ke Atas Go down
 
silakan kenalan....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
- FORUM SMADA NGAWI - :: INTRODUCTION :: Perkenalan.. :: Cah Smada-
Navigasi: