MEdia Ngobrol dan Informasi Smada / Smuda Ngawi...
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 LTSP..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kunkun132
MasTer
avatar

Jumlah posting : 44
Age : 34
Lokasi : Pasar Minggu, Jak-Sel
Registration date : 06.02.08

PostSubyek: LTSP..   Tue Jun 17, 2008 12:24 pm

Kok harus donlot dulu ya klo pake UBUNTU? Punya Edubuntunya tapi gak bootable, cabbbee deehh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kunhekun.multiply.com
choirisetyawan
Lumayan Aktif
Lumayan Aktif
avatar

Jumlah posting : 64
Age : 33
Lokasi : Yogyakarta
Registration date : 30.01.08

PostSubyek: Re: LTSP..   Tue Jun 17, 2008 1:20 pm

ntar bang , aku carikan dulu ....hhee sapa tau ada ftp yang nganggur yang muat edubuntu nya ..atau mirrornya sapa gt .. Very Happy , atau kalau g mau donlot ya ntar coba aku cariin yng udah di burn dech ,...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://achoy.web.id
alv15
MasTer


Jumlah posting : 7
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: LTSP..   Tue Jun 17, 2008 2:58 pm

Di ui ada server kambing.ui.edu

menyediakan mirror bagi ubuntu ftp://kambing.ui.edu/ubuntu/ dan banyak opensource software lainnya...
Untuk daftar mirror lengkap silakan lihat : ftp://kambing.ui.edu

semoga membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alv15
MasTer


Jumlah posting : 7
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: LTSP..   Tue Jun 17, 2008 3:15 pm

Eh, kalau cari iso-nya disini : http://kambing.ui.edu/pub/ubuntu/edubuntu

Kalau mau saya downloadkan dari kampus Mas Kun...
Kapan-kapan saya kasih kalau main kesana ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kunkun132
MasTer
avatar

Jumlah posting : 44
Age : 34
Lokasi : Pasar Minggu, Jak-Sel
Registration date : 06.02.08

PostSubyek: Re: LTSP..   Thu Jun 19, 2008 10:59 am

udah dapet heheh.. ntar ajah kalo aku butuh yang lain yak??

mintak tuluuuunggg,,, gituh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kunhekun.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: LTSP..   

Kembali Ke Atas Go down
 
LTSP..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
- FORUM SMADA NGAWI - :: IPTEK :: Computer and IT-
Navigasi: