MEdia Ngobrol dan Informasi Smada / Smuda Ngawi...
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Pastinya ada yang suka travelling

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 651
Age : 54
Lokasi : Nusantara Maya
Registration date : 29.01.08

PostSubyek: Pastinya ada yang suka travelling   Sat Feb 02, 2008 7:20 am

Ada yang mau cerita pengalaman travellingnya? ada yang punya tempat asyik buat refreshing, buat melepas kepenatan, ataupun buat tafakur alam.....post dunk! @ cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.smadangawi.net
choirisetyawan
Lumayan Aktif
Lumayan Aktif
avatar

Jumlah posting : 64
Age : 33
Lokasi : Yogyakarta
Registration date : 30.01.08

PostSubyek: Re: Pastinya ada yang suka travelling   Sun Feb 03, 2008 4:23 pm

yang namanya traveling, pergi kemana - mana, aku suka tuch..cuman emang kalo pas aku lagi punya duit aja...hehe kalau lagi g punya duit biasanya mbambung, ngikut kereta dan jadi pengamen atau penjual tisyu untuk menuju ke tempat yang dimaksud..hehe pengin nya sich..
atau kalau pas lagi g punya duit, ya jalan kaki...atau nunut - nunut trek, hehe emang suka mbambung, bukan travelling yach...hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://achoy.web.id
kunkun132
MasTer
avatar

Jumlah posting : 44
Age : 34
Lokasi : Pasar Minggu, Jak-Sel
Registration date : 06.02.08

PostSubyek: Re: Pastinya ada yang suka travelling   Sat Feb 16, 2008 11:15 am

Singapore...
Bagus banget, rapi, disiplin, takjub, maklum baru sekali ke negara modern..
Sayang bukan dalam rangka plesir...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kunhekun.multiply.com
choirisetyawan
Lumayan Aktif
Lumayan Aktif
avatar

Jumlah posting : 64
Age : 33
Lokasi : Yogyakarta
Registration date : 30.01.08

PostSubyek: Re: Pastinya ada yang suka travelling   Sat Mar 15, 2008 8:26 am

Pernah ke Aceh?
Subhanalloh..Kalau pemandangan yang indah bisa didapet di Bali di Kute nya....Rekans semua bisa nikmati juga di Langsa..pantai biru dengan hamparan yang luas bersih nan memukau...kebetulan pas Gempa and Tsunami kemarin lokasi ini adalah lokasi yang aman dari bencana tersebut.

Kalau mau cari Keturunan Mata Biru..nah disanalah banyak sekali ditemukan Gadis bermata Biru..Ups..Astagfirulloh..

Tapi lokasi ini memang istimewa brur...dari lingkungan dan suasananya adem, tidak seperti Meulabouh ataupun Calang. Begitu juga Tak seramai Banda Aceh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://achoy.web.id
kunkun132
MasTer
avatar

Jumlah posting : 44
Age : 34
Lokasi : Pasar Minggu, Jak-Sel
Registration date : 06.02.08

PostSubyek: Re: Pastinya ada yang suka travelling   Thu Jun 19, 2008 11:05 am

Pingin travelling muter2 Yogyaa...

ingat iklan :: "YOGYAA!! YOGYAA!! YOGYAA.."

sapa tau akhirnya nyasar ke bali juga..

Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kunhekun.multiply.com
titi chety
Lumayan Aktif
Lumayan Aktif


Jumlah posting : 54
Age : 32
Lokasi : blakang ambas and jaTeng
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Pastinya ada yang suka travelling   Wed Nov 26, 2008 9:51 am

aku dah lama nie travelling di jogja dan jateng area...
pengen ke bali ato lombok euy...
ato papua seklaian yg mennatang ya....hehehhehehhe....
wisata kuliner dijogja...bakso ulegnya pak di enak lho...buryam dideket2 uny juga enak..buryam syarifah.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Irvan M. Jauhari
Baru Gabung
Baru Gabung


Jumlah posting : 7
Age : 44
Lokasi : Kotabaja, Banten
Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Pastinya ada yang suka travelling   Fri Feb 06, 2009 10:09 pm

Dear All

Dieng syahdu juga lho. Ada yang pernah ke sana? Kombinasi antara mountain, candi bertebaran, kawah belerang, ma telaga warna. Hmm,... it could be your heaven on earth.

Bandung juga ga kalah eksotis. Mo belanja wisata, belanja kuliner, udara sejuk (lembang, cimahi, ciwidey), inspirasi bisnis dan wiraswasta, kulakan macam macam barang. Pokoke anything you name it lah.

Jeleknya bandung, kalau pas ramadhan gak syahdu blas nuansa ramadhannya. Banyak warung buka siang hari dipenuhi pengunjung yang tanpa risih makan minum ngerokok (kan rokok haram ya - and i'm one of those who consider smoking as haram). Intinya hampir ga kerasalah ramadhannya. Buat yang imannya kuat kali ga ngaruh yang kaya gitu, tapi buat yang imannya masih naik turun, wahhh,... bisa membahayakan.

How 'bout beautiful places in Ngawi? Well, I will say SERAMBANG WATERFALL is one of them. WARAK is the other one.

Irvan M. Jauhari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tropicalplants.multiply.com
titi chety
Lumayan Aktif
Lumayan Aktif


Jumlah posting : 54
Age : 32
Lokasi : blakang ambas and jaTeng
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Pastinya ada yang suka travelling   Sun Feb 08, 2009 1:58 am

jamus juga bagus pak..
dah lama aku tak brkunjung ke srambang ato jamus..
hihihihhii....
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 651
Age : 54
Lokasi : Nusantara Maya
Registration date : 29.01.08

PostSubyek: Re: Pastinya ada yang suka travelling   Sun Feb 08, 2009 8:48 am

Ada yang punya pengalaman jalan - jalan ke Pulau Trawangan? Yang deket Lombok..?
Informasiin detail dunkz.
Very Happy

_________________
Admin Forum
Komunitas Maya Smadangawi - Komunitas Masa kini
Email : forum@smadangawi.net
Website : http://forum.smadangawi.net
FB : http://facebook.smadangawi.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.smadangawi.net
titi chety
Lumayan Aktif
Lumayan Aktif


Jumlah posting : 54
Age : 32
Lokasi : blakang ambas and jaTeng
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Pastinya ada yang suka travelling   Sun Feb 08, 2009 10:26 am

lombokk.....
sapa yang mau ajak aku kesana??
Very Happy:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PUTRA[VIAN]
Lumayan Aktif
Lumayan Aktif
avatar

Jumlah posting : 13
Age : 26
Lokasi : Pacing, Padas, Ngawi
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: Pastinya ada yang suka travelling   Wed Feb 18, 2009 10:42 am

OK CHOY
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vianputra.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pastinya ada yang suka travelling   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pastinya ada yang suka travelling
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
- FORUM SMADA NGAWI - :: INTEREST :: Travelling-
Navigasi: