MEdia Ngobrol dan Informasi Smada / Smuda Ngawi...
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 semua pasti punya kenangan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
king.thx



Jumlah posting : 1
Registration date : 26.02.09

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Thu Feb 26, 2009 8:37 pm

buat medel...kita kan bukan smada or smuda tapi es em pe pe Very Happy hahaha... kamu dicari GAGAK! tolong hub aku di yuwono.king@yahoo.co.id thanks for all...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arief
Baru Gabung
Baru Gabung
avatar

Jumlah posting : 5
Age : 42
Lokasi : Jakarta
Registration date : 31.03.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Wed Mar 11, 2009 7:29 pm

Sayang, bukan kenangan indah yang masih kuingat..

Mimpi saya untuk menyelesaikan sekolah di SMA 2 terputus di kelas 2 karena "Mega Project A4", saya dipaksa untuk masuk di dalamnya

Terpaksa move to another High School just for get "IPA" (very hurt untuk anak usia belasan)

Yah... hanya masa lalu.... Kini kenangan itu coba kugali lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ariefku.i8.com
FaHmA
Baru Gabung
Baru Gabung


Jumlah posting : 5
Age : 31
Lokasi : semarang
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Thu Jul 02, 2009 6:11 pm

wah kalo aku yang paling tak terlupakan kalo lagi telat n di marai pak tri sarjoko...disuruh ngarang inggris deh...
paling parah pas dah telat banget, aku ngumpet di fotokopian samping sekolah, awale mau buat surat pura2 sakit gitu...eh pas lagi nulis gak taunya pak nahrowi dateng...jadi deh lari kaya maling mpe sawah, dah gitu kejebur pula....
walau begitu kenangan di smada sangat menyenangkan...bisa hapi2 tiap hari....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lutfi.ichsan
Baru Gabung
Baru Gabung
avatar

Jumlah posting : 5
Age : 25
Lokasi : kaskus.us
Registration date : 22.06.10

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Thu Jun 24, 2010 10:10 pm

dipotong trus rambut saya sama guru Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bosmanzones.blogspot.com
ardhiesta
Lumayan Aktif
Lumayan Aktif
avatar

Jumlah posting : 19
Age : 29
Lokasi : ngawi -- solo
Registration date : 17.05.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Tue Jul 13, 2010 7:18 am

heri setyo wrote:
Kalo inget dulu waktu kelas 3 A1.1, kan tempatnya paling deket ama lapangan sepak bola. Waktu itu gara-gara pas istirahat banyak yang "jajan" ke tetangga sekolah akhirnya dibangunlah tembok berlin sebagai pembatas dan biar anak nggak "nlusup" ke tetangga (soalnya banyak ceweknya, meski nggak smlohoi@#%$)

Nah,.. baru beberapa hari dibangun tuh tembok, Aku dan temen-temen 3 A1.1 pas pelajaran kosong sangat berkesempatan buat nerobos keluar bikin lobang ditembok hanya selebar anak bisa masuk dan keluar. Alatnya sederhana pakai Batu yang gede. ( Belum seberapa kering jadi mudah sekali bobol)Nah...setelah bolong, ternyata yang berminat bukan hanya aku dan temen bandel cowok 3A1.1 tapi dampaknya LUAR BIASA..! Yang mau ngibrit keluar lewat belakang pas pelajaran kosong atau pas nggak mo ikut pelajaran banyak banget, mulai cewek yang anteng ampe yang norak. pada ikutan semua. Jadilah menghebohkan gara-gara tembok bolong.

Diusutlah kasus tembok bolong ama pak guru olah raga yang item(??????nama lupa).
Al hasil yang kena kelas 3A3 (anak sos). Wah kok bisa yaa..kacian sekali ...

Padahal 3A1.1 pelakunya.
Nah...demikianlah pelajaran sangat berharga. Pilih kelas Fisika/A1 anggapan pakdan ibu guru anak2nya anteng-anteng dan pinter jadi aman dech.

Tahu nggak setelah kasus tertangani, malahan tembok bukannya tertambal bolongnya malah bolongnya semakin lebar dan parahnya beberapa waktu sempat ambruk.(3 meteran).

GILA YAA...NGGAK TAUNYA BANYAK YANG NGEBET AMA CEWEK/COWOK SEKOLAH TETANGGA.

oO ternyata gitu ceritanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ardhi.web.id
LiyaaAyumm



Jumlah posting : 1
Lokasi : Ngawi,Yogya
Registration date : 10.11.11

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Thu Nov 10, 2011 9:58 pm

Yang paling aku inget ketika kelas 2 aku sering gak degerin pelajarannya pak Usman, Matematika.Pas ujian bingung.ee ternyata pelajarannya terpakai pas kuliah.

Kelas 2 Sos 3 kalau pagi panas karena kacanya menghadap timur.dan Nakonya sering diambilin anak2 buat kabur.

yang paling dinget temenku pernah jatuh dari atap mayapada yang bikin heboh satu sekolah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 651
Age : 54
Lokasi : Nusantara Maya
Registration date : 29.01.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Fri Nov 11, 2011 2:56 pm

LiyaaAyumm wrote:
Yang paling aku inget ketika kelas 2 aku sering gak degerin pelajarannya pak Usman, Matematika.Pas ujian bingung.ee ternyata pelajarannya terpakai pas kuliah.

Kelas 2 Sos 3 kalau pagi panas karena kacanya menghadap timur.dan Nakonya sering diambilin anak2 buat kabur.

yang paling dinget temenku pernah jatuh dari atap mayapada yang bikin heboh satu sekolah

byuh2.. lha kok yo nekad yah.. hehehe bounce

_________________
Admin Forum
Komunitas Maya Smadangawi - Komunitas Masa kini
Email : forum@smadangawi.net
Website : http://forum.smadangawi.net
FB : http://facebook.smadangawi.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.smadangawi.net
Meladiaelok
Baru Gabung
Baru Gabung
avatar

Jumlah posting : 2
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 01.01.13

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Tue Jan 01, 2013 10:37 pm

Banyak kenangan yang tak terlupakan waktu Smada , Ada yang sedih ada yang menggembirakan. Dulu aku sering banget jadi korban bullying sekarang juga gitu Crying or Very sad .
Tapi kalo dibully sih sedih tapi juga seneng bisa buat tmen2 ketawa puas Evil or Very Mad
Waktu itu sepatu ku ditaroh di pohon mangga depan basecamp SDU , sampe sore nyarinya dibantuin sama Bu.Parno kantin tapi juga diketawain Embarassed , Pas aku ultah ke-17 nih temen2ku pada sarap aku ditali di pohon mangga di belakang kelas 12 ipa 4 samping STKIP itu loh , nah kaya penghukuman apapun deh dilempar ke aku kopi , telor kopyor , tepung, jus tomat bosok , Bener2 Unforgatable deh..
Kalo pengalaman yang bikin sedih bener saat gag dibolehin ikut ulangannya Pak.Raof bahasa Inggris karena aku sering ngobrol waktu jam pelajaran... Sediih banget! Akhirnya beliaunya mengijinkan setelah kita ( aku sama temanku) bersilahturahmi ke rumahnya. Aku kasihan nih sama temen sebangkuku , padahal dia pendiem naah aku? No

Tap gag papa semua dijadikan pembelajaran dan kenangan Smile Lets share your memories Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://meladiaelok.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   

Kembali Ke Atas Go down
 
semua pasti punya kenangan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
- FORUM SMADA NGAWI - :: COMMUNITY :: Smada Memory-
Navigasi: