MEdia Ngobrol dan Informasi Smada / Smuda Ngawi...
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 semua pasti punya kenangan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 651
Age : 53
Lokasi : Nusantara Maya
Registration date : 29.01.08

PostSubyek: semua pasti punya kenangan   Fri Feb 01, 2008 10:33 pm

Masih inget pelajaran yang paling gak disukai, masih inget sering ngobrol di kantin, ketemuan di ash sholihin, atau ngumpul di aula? posting semua cerita kenanganmu disini..... Arrow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.smadangawi.net
ardner
Baru Gabung
Baru Gabung


Jumlah posting : 5
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Sat Feb 02, 2008 3:10 pm

hohoho..... rambut di potong pak Agus Supriono di kelas (Razia), padahal ga ada peringatan sebelumnya... ngundang Demo deh hahahaha....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choirisetyawan
Lumayan Aktif
Lumayan Aktif


Jumlah posting : 64
Age : 32
Lokasi : Yogyakarta
Registration date : 30.01.08

PostSubyek: kelas 1D dengan mrs nuryuana   Sun Feb 03, 2008 4:17 pm

hehe...kelas 1 D pertama kalinya aku masuk di smuda..waktu itu namane masih smuda..jadi kalo di tanya, skul ? pas waktu chat pke MiRC...jawabku selalu smuda ngawi..trus ditanyain..ngawi tuch mana? ih..jadi badmood.. No

eits...ini yang mau aku ceritain..
1 D dengan Bu "Benguk" Nuryuana...sorry bu, aku sampai detik ini masih belum tahu kenapa banyak siswa yang menyebutmu demikian...padahal dia baik loh..nih, aku selalu di kasih nilai bagus, selalu di jelasin dengan sejelas2 nya kalau aku nanya di luar pelajaran, soale pas di kelas aku sering ngantuk dan beliau selalu mengingatkanku untuk cuci muka...hehe..

Trus pas aku ultah tuch, kok dia tahu yach?? aku di kasih ucapan selamat ulang tahun ya Ri..sapaanya buatku..semoga kamu nanti sukses dan bisa bermanfaat bagi orang lain, then aku di ajak ke bu dam...kantinnya...di traktir soto khasnya bu damsuki..weleh2..dasar aku yang pas itu emang lagi laper..ya ngikuuutt..

Trus lagi Ortuku kan gak pernah mau ambil rapotku, alasane standar, g mau naik bis, trus takut bingung..yach, namanya juga orang udik, lereng gunung lawu.. jadi aku mesti di panggil sama bu nur, Ri rapotmu ndak kamu ambil? Nanti menghadap saya ya..
Padahal, salah satu temenku, ortunya g bisa datang karena emang da urusan, tapi bu nur sewot banget padanya, hey rapotmu kalau gak segera di ambil bapak atau ibumu, aku ndak mau ngisi lagi, besok harus segera diambil oleh orang tuamu, tidak boleh kamu ambil sendiri..

ehh...hehe...bu nuryuana...bu nuryuana...lucu juga tuch..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://achoy.web.id
kunkun132
MasTer


Jumlah posting : 44
Age : 34
Lokasi : Pasar Minggu, Jak-Sel
Registration date : 06.02.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Wed Feb 13, 2008 4:51 pm

telatan.. dipulangkan lebih 3 kali.. Cool
sering tidur di kelas Sleep
tukang ngeyel cheers
gawene dispen rendeer
jarang nggarap Pe-eR Rolling Eyes
akuntansi ga pernah dapet nilai lebih dari tujuh affraid
pernah dsidang punggawa sekolah, 1 vs 4 wakasek.. pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kunhekun.multiply.com
choirisetyawan
Lumayan Aktif
Lumayan Aktif


Jumlah posting : 64
Age : 32
Lokasi : Yogyakarta
Registration date : 30.01.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Thu Feb 21, 2008 10:41 pm

english my memory.....

pak agus gedhe nyuruh ngubah lagu dari bahasa indonesia ke bahasa inggris..
waktu itu aku diajar pak agus kelas dua , di dua dhe...pilihan lagu yang aku buat adalah lagunya sheila on 7 yang waktu itu lagi terkenal - terkenalnya..."SEPHIA"...
lyric yang aku gubah sendiri kayanya sedikit harus ditertawakan..soale aku gak iso bahasa inggris, toefl aja ujian di ITS dulu cuman dapet 453 padahal syarat lulus 450 , walah mepet banget...

Nich salah satu lyric-nya, agak mekso
"Hey Sephia i will not coming for you tonight"
"Hey Sephia i will not go home for you tonight"
"i will to try turn of from your love baby.. "
"baby, from your love "

tapi sebelum nyanyi, sedikit kurang pede kayaknya, akhirnya kesrimpet-srimpet...
jadinya - repeat again pak, repeat again...

hahaha

tapi dapet nilai 9 loch, bukan karena pak agus tetanggaku, tapi katanya suaraku bagus...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://achoy.web.id
ridam



Jumlah posting : 1
Registration date : 07.05.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Wed May 07, 2008 1:06 pm

salam buat semua ya ini dari pak agus, setelah baca blog ini beliau menyampaikan " ah yang baek - baek laenya kan ada kok yang jelek saja"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 651
Age : 53
Lokasi : Nusantara Maya
Registration date : 29.01.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Wed May 07, 2008 10:14 pm

Om ridam ...pak agus kan juga alumni smada ..ikutan gabung yuuk....!

_________________
Admin Forum
Komunitas Maya Smadangawi - Komunitas Masa kini
Email : forum@smadangawi.net
Website : http://forum.smadangawi.net
FB : http://facebook.smadangawi.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.smadangawi.net
q_nia
Baru Gabung
Baru Gabung


Jumlah posting : 3
Lokasi : Jakarta
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Thu May 29, 2008 9:25 am

wah...kenangan d smuda buanyak buanget dee.... Basketball
tp yang paling tak inget waktu plajarane p.agus "nokia" (he...he...p.agus riyanto maksudnya...)
aq&lbih dr separo kelas 2B disuruh kluar gara2 g ngerjain PR... Neutral yaaa...maklumlah masih bandel2ny...

padahal biasany p.agus g pernah gitu dee...mungkin jengkel kali yaaa...(maap y pak... Very Happy )
trus ironisnya lg...wkt disuruh kluar p.istamar nyariin aq ngasih tau bwt ikut olimpiade kimia k sby gt2 ....(ehm..ehm..bkn sombong lho...Surprised)
wah....paling p.istamar bingung kali ya...ni anak koq bs diikutin lomba ya padahal pr kimia aj g dkerjain...
aneh2 aj....

trus apalagi yaa????waktu panen mangga d blakang ipa3 tu enak banget....dapet sekardus lebih...
tiap hari waktu plajaran makan mangga mulu....sampe dimarahin p.atok jg..

wah jd kangen nie...
Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kunkun132
MasTer


Jumlah posting : 44
Age : 34
Lokasi : Pasar Minggu, Jak-Sel
Registration date : 06.02.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Thu Jun 19, 2008 11:23 am

ridam wrote:
salam buat semua ya ini dari pak agus, setelah baca blog ini beliau menyampaikan " ah yang baek - baek laenya kan ada kok yang jelek saja"

affraid ohh ada thoo yang 'baek-baek'... ???
bounce ada dink... buanyakk malah... sunny Brighten my life!! Affecting whole of my life..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kunhekun.multiply.com
ita
Lumayan Aktif
Lumayan Aktif


Jumlah posting : 10
Age : 29
Lokasi : solo
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Tue Jul 01, 2008 1:38 pm

suka bakarin kursi yang udah rusak buat api unggun klo lg mabit di sekolah ma anak2 PMR 05' geek

ngintipin ikhwan rohis yang lagi latihan hadroh.. pi skarang dah insyaf bo.. bom

suka makan kuaci pas pelajaran fisika bu stevi.. maaf ya buk.. Wink

pluss banyak kenangan2 lain sama pak memet, pak budi, pak yanto dll.. gak ketinggalan anak2 1 I, 2 I, IPA 3 & anak2 PMR 2005 + alumni... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 651
Age : 53
Lokasi : Nusantara Maya
Registration date : 29.01.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Tue Jul 01, 2008 2:28 pm

Punya foto - foto memory nya? post yach!

_________________
Admin Forum
Komunitas Maya Smadangawi - Komunitas Masa kini
Email : forum@smadangawi.net
Website : http://forum.smadangawi.net
FB : http://facebook.smadangawi.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.smadangawi.net
prambors86
Lumayan Aktif
Lumayan Aktif


Jumlah posting : 19
Age : 30
Lokasi : Blok M - Ciawi (PP tiap hari kerja)
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Wed Jul 23, 2008 5:32 pm

Pernah dapet nilai 5 buat pelajaran fisika di rapot waktu semester 4, padahal waktu itu nilai 6 standar minimal buat masuk kelas IPA.. dan akhirnya harus bersusah-susah ikut HER dan akhirnya nilai rapot jadi 6..
Tau gak gara-gara apa?
Ketahuan pacaran ma cewek yang diincer ma Pak Kardus.. pale

NB: nilai ulangan harian saya dulu minimal 8,5.. Ujian juga bisa ngerjain..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agus hariyanto
Baru Gabung
Baru Gabung


Jumlah posting : 4
Registration date : 02.11.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Tue Nov 04, 2008 5:39 am

Sering telat,,, masuk ruang piket mulu,,, atau gak jarang juga langsung nyelonong aja ke kelas. Apalagi pas pelajaran pertama bu Stephani (Setiyani maksude), begitu beliau asyik nulis di whiteboard, kesempatan untuk langsung nyelonong tanpa ijin. Maklum, biasanya kalau telat beliau pasti nyuruh ke piket dulu... Razz

Paling gak modal kalo masalah pulpen pirat
Sak ben dino nyilih pulpen kancane. Terus digowo bali, sesuke dienggo maneh, terus suwe-suwe ilang, gak ngijoli sisan.. Saiki kuliah sik sering ngilangne pulpen konco... Welwh-welwh lol!
Insap-insap....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
medel.2706
Baru Gabung
Baru Gabung


Jumlah posting : 2
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Tue Dec 09, 2008 5:18 pm

salam semua
aku baru kali ini ketemu ama alumni sada ngawi
jadi bau daftar
gimana kabar temen temen angkatan tahun 87
apa kabar king thelohix
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ika
Baru Gabung
Baru Gabung


Jumlah posting : 6
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Wed Dec 17, 2008 1:45 pm

Admin wrote:
Masih inget pelajaran yang paling gak disukai, masih inget sering ngobrol di kantin, ketemuan di ash sholihin, atau ngumpul di aula? posting semua cerita kenanganmu disini..... Arrow
Wah .. keren juga ya alumni SMADA udh punya komonitas .. jadi kita semua masih bisa ' keep in taouch ' .. ya.. Smile
Aku angkatan SMADA tahun1993 .. masih jamannya pak Ibnu Hajar dan pak Kirman (Kepsek ) .. dan katanya udah ada beberapa yang meninggal (bu lilik , eks guru bhs Inggris)...turut berduka cita deh buat SMADA ya..
JAmanku dhisik .. pak Agus cilik lan gedhe isih podo ' jomblo ' Cool
Trus ne' gak salah malah pernah " tawuran " antara Agus Fisika sama Agus Bhas Inggris buat ngerebutin satu cewek sosial (angkatanku juga) , anak seorang pejabat desa (mbuh jabatane opo)... affraid
Sing menang ??? Mbuh sopo .. sampe saiki masih misteri ... hayo sopo saiki bojone pak Agus cilik lan gedhe ..
Ada yang tau ???
Tapi yang berkesan adalah pas kite kegiatan di OSIS , kebetulan aku jd pacarnya sang ketua OSIS ,, jadinya kalo inget Ngawi .. selalu inget 'my best eks boyfriend' Embarassed
Yuk ... komonitas wong Ngawi di Jakarta pada reunian yuk ..
Monggo mampir ke email kulo : felishakim@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 651
Age : 53
Lokasi : Nusantara Maya
Registration date : 29.01.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Sat Dec 20, 2008 1:24 pm

Bojone Pak Agus Gedhe ---> mahasiswa STKIP Ngawi (staff TU di SMA PGRI 1 Ngawi)...
Pak Agus cilik (Agus Kimia bukan fisika ) ---> Istrinya ???? jangan - jangan yang itu tuh.. Very Happy

_________________
Admin Forum
Komunitas Maya Smadangawi - Komunitas Masa kini
Email : forum@smadangawi.net
Website : http://forum.smadangawi.net
FB : http://facebook.smadangawi.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.smadangawi.net
jipan
Baru Gabung
Baru Gabung


Jumlah posting : 2
Age : 29
Registration date : 21.12.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Sun Dec 21, 2008 10:40 pm

Waduh, ingetan di SMADA? Buanyaaaaakkkk banget....

Tukang dapet dispen (sampe temen2 sekelas marah2, pada iri, bilangnya, "Nji, kowe kuwi kok dispen terus tha? Mbok yo aku diwenehi siji!!" Kalo ga gitu, tiap ada dispen, "Njiiii!!! Dispen!!!!!!!" hehehehe...... Very Happy Very Happy Very Happy

Latihan hadrah ning mushala.... Ya Alloh.... yeninget isin juga yo??? cherry cherry cherry


Trus ngamuk2 pas latihan hadrah, sampe tak seneni bocah2he, trus ora aku latih, aku ben sampe 2 dina, sampe aku dipanggil pa Iis, bu Amarohmi, ga mempan, trus akhire dipanggil P agus gedhe, ora mempan juga.... hihihihihihihihi.... yogas... maap banget yah.... Surprised Very Happy akhire dina ketelu aku ngalah, gelem ngiwangi..... hahahahaaha Very Happy Very Happy Very Happy


Hmm, bu Nuryuana opo kabare yo? Ibu siji iki ramah banget... Ngajare enak sisan....

Oh, ono siji maneh, pas kelas telu, aku gak pernah nggarap pe-er kimia, tapi yen dikon maju mesti iso!!!! Hahahahahaha.... Lha soale buku kimia gampang2 e.... Tapi neh pas dikon maju fisika, adus keringet aku....ora ngerti!!!!! What a Face

pas kelas telu aku ga pernah mbayar spp..... hehehehe soale Pa Kepala sekolah nazar, yen ono murid smada (jamanku) sing tembus olimpiade ning nasional, baklan dikei gratis spp setahun.... Alhmadulillah aku klebu, peringkat 9 Jatim, dadi peringkat 36 nasional (ga tembus nasional gpp, sing pengting wis maju), dadine aku entuk gratisan spp setahun!!!!! Very Happy Very Happy

Trus pernah pas sekelas dipanggil maju pas upacara goro-goro ketauan colut sak kelas (pas kelas 2, @E kuwi jendelo sampinge sing nako akeh ssing bolong, iso kanggo colut hehehehehe)...... Edanne rek.....

Wah, ning smada macem2 pokoke!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ansori
Baru Gabung
Baru Gabung


Jumlah posting : 3
Age : 42
Lokasi : Jakarta
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Sun Dec 21, 2008 11:25 pm

namanya anik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ansori
Baru Gabung
Baru Gabung


Jumlah posting : 3
Age : 42
Lokasi : Jakarta
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Sun Dec 21, 2008 11:47 pm

wuakakaka
malam2 naik mtr pinjeman (dyah) ama sukid (sang ketua osis) glundhung ng kreteg abang dawu, pas pondhok romadlon.
ngawal regu cewek gerak jalan mantingan ngawi, dipukuli ama anak segaran.
nyontek buku waktu ebta, affraid tapi ga ketahuan ama bu rini sosiologi. Very Happy
tapi pelajaran akuntansi, ketahuan p.sulis. Laughing maap ya p.sulis.... yah namanya usaha.
maaf p.agus (inggris +kimia), p.sulis, p.nyoto. gara2 soundsistem ngadad, bpk2 guru ga jadi manggung di class meeting pertama kali.(wkt itu mau maen lagunya bryan adam "everything we do we do it for u").
maen bola taruhan Rp 20rb antara A1.1 vs A3.2 di stadion ktonggo berantem (bukan aku). besoknya hbs upacara di "setrap" alm p.ibnu.
pokoknya nakal abis deh.

tapi sayang...... aku nyesel, ga bisa bonceng kekasihku (wuakakaka ) pake sepeda onta/kebo kesayanganku. Crying or Very sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ika
Baru Gabung
Baru Gabung


Jumlah posting : 6
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Mon Dec 22, 2008 10:46 am

He ..he... Very Happy
O .. thanks to remind me untuk cewek yang direbutin duo ' Agus ' ..
Ya ..ya..namanya Anik , cah Sosial ... Padahal sih 'doi' kayaknya bukan masuk kategori ' Kembang SMADA ' ya .. mungkin masuk the best of " Kembang perawan desa " kali ya ...he.he.. Question
Soalnya aura-nya dasyat banget bisa bikin 2 senior guru SMADA eker2an sampe' antem2an berebut 'cinta' sang dewi ... ck..ck..ck.... Shocked
Btw, pas pondok Ramadhan kuwi ne' gak salah ada " Renungan-malem" (kalo gak salah inget mulai jam 2-an malem) .. Nah .. emangnya sih awalnya suasana hening .. mencekam (memang dikondisikan seperti itu kali ya ) jadi kita semua diingatkan akan dosa2 kita ...Mulai deh kedengeran sesengguk tangis di gelapnya masjid dan dinginnya malem ...Nah , pas lagi hening2nya ada suara : Citttttttt....( mirip suara kentut yang ketahan).. dan bunyinya makin nyaring .. dan putus2 ....
Langsung deh .. ' gerrrrrr ' .. kedengeran suara bisik2 dan tawa yang ditahan juga ... maklum kan ada Ustad dan Guru Agama .. (takut kali kalo ketawa ngakak) .. Suasana mulai gak kondusif buat merenung .. soale satu dgn yang lain pd salah2an siapa yang kentut walaupun dg nada bisik2 ....wakaka.. lol!
Sampe sekarang gak ketahuan tuh siapa yang kentut 'merusakkan' suasana renungan malem itu ...Yah , maklum juga malem2 suruh duduk di lantai dengan angin klebat klebit .. pastine yo masuk angin .. NAh , nyembuhinnya juga dengan "keluar angin" ...citt..citt ( aku rasa doi udh nahan kentut setengah mati , bhubung gak ketahan ya lepasss deh ... Laughing )
Swear .. I miss you all of my SMADA-gank ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
heri setyo
Baru Gabung
Baru Gabung


Jumlah posting : 2
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Wed Jan 28, 2009 12:02 pm

Kalo inget dulu waktu kelas 3 A1.1, kan tempatnya paling deket ama lapangan sepak bola. Waktu itu gara-gara pas istirahat banyak yang "jajan" ke tetangga sekolah akhirnya dibangunlah tembok berlin sebagai pembatas dan biar anak nggak "nlusup" ke tetangga (soalnya banyak ceweknya, meski nggak smlohoi@#%$)

Nah,.. baru beberapa hari dibangun tuh tembok, Aku dan temen-temen 3 A1.1 pas pelajaran kosong sangat berkesempatan buat nerobos keluar bikin lobang ditembok hanya selebar anak bisa masuk dan keluar. Alatnya sederhana pakai Batu yang gede. ( Belum seberapa kering jadi mudah sekali bobol)Nah...setelah bolong, ternyata yang berminat bukan hanya aku dan temen bandel cowok 3A1.1 tapi dampaknya LUAR BIASA..! Yang mau ngibrit keluar lewat belakang pas pelajaran kosong atau pas nggak mo ikut pelajaran banyak banget, mulai cewek yang anteng ampe yang norak. pada ikutan semua. Jadilah menghebohkan gara-gara tembok bolong.

Diusutlah kasus tembok bolong ama pak guru olah raga yang item(??????nama lupa).
Al hasil yang kena kelas 3A3 (anak sos). Wah kok bisa yaa..kacian sekali ...

Padahal 3A1.1 pelakunya.
Nah...demikianlah pelajaran sangat berharga. Pilih kelas Fisika/A1 anggapan pakdan ibu guru anak2nya anteng-anteng dan pinter jadi aman dech.

Tahu nggak setelah kasus tertangani, malahan tembok bukannya tertambal bolongnya malah bolongnya semakin lebar dan parahnya beberapa waktu sempat ambruk.(3 meteran).

GILA YAA...NGGAK TAUNYA BANYAK YANG NGEBET AMA CEWEK/COWOK SEKOLAH TETANGGA.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ika
Baru Gabung
Baru Gabung


Jumlah posting : 6
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Wed Jan 28, 2009 2:28 pm

Hallo ....
Para smada dan smuda sekalian ...
Gw koq jadi ' prihatin banget ' ya ....dengan tingkat kedekatan dan ke-alumnian dari rekan2 kita yang sudah sukses menjadi 'orang-besar' di rantau orang ....
Pasalnya begini .. kan gw sempet surfing by Fs .. n ketemulah para pejabat2 yang udah berhasil menjadi ' orang sukses' (katanya) .. trus gw contact-lah mereka ... tapi how poor I am .... Para mantan kawan2 kita di masa sekolah dulu kayaknya sok-gak kenal , pura2 lupa atau sekedar : sopo iki ??? dengan nada yg koq rodho 'ngenyek ' ya ...
Waduh ..... ketho'e wis podo lali satu dengan yang lainnya ... jika pun kenal , malah ada yang males berhubungan lagi ....
Wallah ..wallah .... gimana ini Alumni Smada !!!! Koq wis podo ora ngelingi 'de' jaman berjuang pas sekolah .. numpak sepeda onthel.. direwangi budhal esuk2... kadang ora sarapan trus langsung mlebu kelas .. mengko ne' ono sing jajan dibagi rame2....
Ha..ha..hi..hi... bareng... cangkruk ning ngarep Smada karo nunggu Angkuta .. gegojekan rame2... ngerumpi-in guru2 , trus bolos-massal ne' pelajarane ora kepenak , and so-on...and so-on ...
Pesan gw adalah : teteplah berhubungan baik ya .. menemukan teman lama waktu di SMA adalah sebuah flash-back hidup untuk membuat semangat kita tetap muda dan menumbuhkan spirit untuk berjuang lebih keras guna mewujudkan impian & cita2hidup kita ..
Gak ada salahnya kan kalo kita semua merajut kembali pertemanan yang sempat ter-jeda oleh lintasan waktu dan batas langkah kita ...
Kita memang bukan saudara sekandung yang harus bertanggung-jawab atas kehidupan teman yang lain .. namun setidaknya ikatan-perjuangan di waktu sekolah dulu bisa merentas jalan menuju ' sesuatu ' yang lebih baik ...
Gak ada salahnya kan kalo kita saling berbagi ... (Sharing is not about money , isn't it ?!)
marilah kita semua berbagi kebahagiaan, ide, cerita , spirit , and everything ... Karena ketika kita memberikan perhatian pada orang lain ..berarti kita sudah membagi kebahagiaan kita untuk sesama ... Bukankah kita merasa hidup kita berharga jika melihat orang lain ' happy ' ??!!! Smile
So .. intinya ... wahai para alumni SMA 2 Ngawi ..entah dari angkatan berapa pun ... Let's share to everything... Dan janganlah merasa congkak dan sombong sebab kita gak pernah tahu apa yang akan terjadi esok terhadap diri kita ....
Semoga ini bisa direnungkan ... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 651
Age : 53
Lokasi : Nusantara Maya
Registration date : 29.01.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Thu Jan 29, 2009 4:23 pm

Sepakat dengan Mba IKA, luncurkan semangat dan selalu menjalin silaturrohim kita untuk kebersamaan kita.

Alumniers, keep posting to update your condition, infoin apa ajah dech yang kita punya dan kita bisa share disini.. gak usah sungkan dan gak perlu grogi... buat kita bersama, happy dan jadikan media ini untuk kebersamaan kita walau di dunia maya..

Regards,

_________________
Admin Forum
Komunitas Maya Smadangawi - Komunitas Masa kini
Email : forum@smadangawi.net
Website : http://forum.smadangawi.net
FB : http://facebook.smadangawi.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.smadangawi.net
yudha yuliardi
Baru Gabung
Baru Gabung


Jumlah posting : 2
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Sat Feb 21, 2009 1:43 pm

kalo lagi males ikut pelajaran. lari ke SBP, alias sanggar bhakti pramuka Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kunkun132
MasTer


Jumlah posting : 44
Age : 34
Lokasi : Pasar Minggu, Jak-Sel
Registration date : 06.02.08

PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Mon Feb 23, 2009 5:52 pm

Admin wrote:
Bojone Pak Agus Gedhe ---> mahasiswa STKIP Ngawi (staff TU di SMA PGRI 1 Ngawi)...
Pak Agus cilik (Agus Kimia bukan fisika ) ---> Istrinya ???? jangan - jangan yang itu tuh.. Very Happy

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kunhekun.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: semua pasti punya kenangan   Today at 6:22 am

Kembali Ke Atas Go down
 
semua pasti punya kenangan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
- FORUM SMADA NGAWI - :: COMMUNITY :: Smada Memory-
Navigasi: